• Авторизация


Бабушкин рецепт пышного и ароматного пасхального кулича 28-03-2022 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня мы покажем самый вкусный рецепт кулича на 10 желтков. Комбинация трех видов жиров обеспечивает потрясную консистенцию выпечки. Внутри тесто мягкое, слегка влажное и очень ароматное. А сверху мы его прикрасим не глазурью, а украшениями из теста, как это делали в древние времена.

В этом рецепте ингредиенты рассчитаны на 4 кулича по 800 грамм. Формы подойдут с диаметром 13–16 см и высотой 11–13 см.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкин рецепт пышного и ароматного пасхального кулича | Zara_yara - Дневник Zara_yara | Лента друзей Zara_yara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»