• Авторизация


Шнельклопс — пошаговый рецепт приготовления 26-03-2022 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Немцы любят и главное умеют готовить блюда из мяса. Среди популярных: рульки, шницели, баварские колбаски, известны многим. Их можно попробовать в большинстве ресторанов Европы. Но есть блюда, которые недооценённые кулинарами. Одно из таких – шнельклопс. Кроме Германии, блюдо пользуется популярностью также в Австрии, балтийских и скандинавских странах. Само слово переводится с немецкого как «быстрая отбивная». Являет собой не шарики, как традиционные клопсы, а некоторую однородную массу. Благодаря этому, процесс приготовления ускоряется. Мясо может быть разное: свинина, говядина или курятина. Мы будем использовать мясо свиньи. Поехали!

Ингредиенты:

  • Свинина 1,5 кг
  • Соль
  • Растительное масло
  • Лук
  • Сметана
  • Сливки
  • Мука
  • Перец
  • Чеснок
  • Укроп

Рецепт шнельклопс из свинины

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шнельклопс — пошаговый рецепт приготовления | Zara_yara - Дневник Zara_yara | Лента друзей Zara_yara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»