• Авторизация


Вкусные котлетки 04-07-2018 07:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкусные котлетки - действительно очень вкусные

Действительно очень вкусные, сочные и аппетитные котлетки, которые порадуют в будни и запросто украсят праздничный стол. Сливочный сыр придает им особую пикантность, а ломтики бекона - вкус дымка. Попробуйте, вам непременно понравится!


Depositphotos_1177075_m-2015_1445870403-630x420 (550x367, 146Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • говяжий фарш — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • кинза — измельченная 1 ст. л.
  • сливочный сыр — 100 г.
  • бекон — 6 ломтиков
  • соль, перец по вкусу

 

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Фарш выложить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 1.

Фарш выложить в миску, вбить яйцо.
 
Кинзу мелко нарезать и положить в миску. Массу посолить и поперчить, как следует перемешать.
ШАГ 2.

Кинзу мелко нарезать и положить в миску. Массу посолить и поперчить, как следует перемешать.
 
Разделить фарш на 6 шариков.
ШАГ 3.

Разделить фарш на 6 шариков.
 
Берем шарик, расплющиваем ег она руке, в середину выкладываем чайную ложку сыра.
ШАГ 4.

Берем шарик, расплющиваем ег она руке, в середину выкладываем чайную ложку сыра.
 
Соединяем концы, прищипываем и придаем форму котлеты. Проделать такую манипуляцию со всеми шариками.
ШАГ 5.

Соединяем концы, прищипываем и придаем форму котлеты. Проделать такую манипуляцию со всеми шариками.
 
Обмотать котлеты ломтиками бекона.
ШАГ 6.

Обмотать котлеты ломтиками бекона.
 
Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить котлеты.
ШАГ 7.

Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить котлеты.
 
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, минут 30-40.
ШАГ 8.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, минут 30-40.
 
Готовые котлетки переложить на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Готовые котлетки переложить на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!

 Вкусные котлетки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные котлетки | Натка-магнатка - Дневник Натка-магнатка | Лента друзей Натка-магнатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»