• Авторизация


Маринованная скумбрия из Суздаля 31-03-2018 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Маринованная скумбрия из Суздаля

Маринованная скумбрия из Суздаля

СЃРєСѓРјР±СЂРёСЏ (374x306, 258Kb)

Описание: Очень простой, но невероятно вкусный вариант маринования скумбрии.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 2 кг
  • Соль (0,5 стакана) — 100 мл
  • Соус (Терияки ТМ Киккоман) — 100 мл
  • Лук репчатый — 5 шт
  • Перец душистый — 1 ст. л.
  • Вода — 500 мл

Приготовление

[показать] Скумбрию очистить от внутренностей и голов.

 

[показать] В 500 мл воды добавить соль, нагреть, чтобы соль растворилась. Добавить соус-маринад.

 

[показать] Залить остывшим маринадом скумбрию и оставляем в прохладном месте на 8 часов.

 

[показать] Нарезать рыбу на кусочки. Лук очистить и нарезать колечками. Перец измельчить в ступке.

 

[показать] Уложить в банку: скумбрию

 

[показать] Присыпать перцем

 

[показать] Далее лук

 

[показать] И опять скумбрия... перец.. лук И всё залить растительным маслом без запаха.

 

[показать] На следующий день можно есть

 

[показать] Приятного аппетита

источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная скумбрия из Суздаля | Натка-магнатка - Дневник Натка-магнатка | Лента друзей Натка-магнатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»