• Авторизация


Фальшивая" буженина из подчеревины - поджаристая корочка, запах чесночка... ммм... вкусно, что ум отъешь! 30-03-2018 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Фальшивая" буженина из подчеревины - поджаристая корочка, запах чесночка... ммм... вкусно, что ум отъешь!

Такое запеченное мясо хорошо гостям подать - аппетитно, вкусно. Помню с детства вкус этого рулета... Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка... ммм... Вкусно, что ум отъешь! Готовила по памяти, как запомнилось мне, как когда то его готовила мама. Не зря стояла рядышком с мамой на кухне. Впитала как губка нехитрые кулинарные тонкости. Теперь балую домашних, любителей колбаски, а это эта буженина — отличная ей альтернатива! И не переживаю за состав.

big_123286 (673x504, 180Kb)

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 56Kb)

 
Подчеревина - 1-1,2 кг
Чеснок - 3-5 зубчиков
Лавровый лист - 3-5 шт.
Сметана - 50 г
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Белые нитки
Фольга

 

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 40Kb)
 
Подчеревок вымыть, обсушить. Можно отбить кухонным молотком.
 
 
Чеснок очистить, раздавить в чесночнице. Лавровый лист раскрошить. Мясо посолить, поперчить, смазать тонко сметаной. Посыпать мясо чесноком и лавровым листом.
 
 
Свернуть мясо в тугой рулет, перемотать нитками хлопчатобумажными. Завернуть в фольгу, оставить мариноваться в холодильнике 3-4 часа (но не обязательно).
 
 
Разогреть духовку. Мясо выложить на противень, поставить на среднюю полку. Запекать при 150°С до готовности (около 2 часов).
 
 
Мясо вынуть, охладить, поставить в холодильник на 3-4 часа. Снять фольгу. "Фальшивая" буженина из подчеревины готова.
 
 
Мясо нарезать ломтиками и можно подавать.
 
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фальшивая" буженина из подчеревины - поджаристая корочка, запах чесночка... ммм... вкусно, что ум отъешь! | Натка-магнатка - Дневник Натка-магнатка | Лента друзей Натка-магнатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»