• Авторизация


Заварной крем для Наполеона и др. тортов. цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком] 23-06-2013 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кэтти Оригинальное сообщение

Заварной крем для Наполеона и др. тортов.

[250x250]

Автор рецепта: LenaM

Удивительно нежный крем для Наполеона, Медовика, безе, заварных пирожных, бисквитов и разных тортов. Важно в конце добавлять смесь в масло постепенно, сначала хорошо размять масло вилкой.



Ингредиенты
Получается: 1 торт
1/2 стакана сахара
2-3 желтка
2 ст.л. муки
3/4 стакана холодного молока
1/2 стакана горячего молока
200 г сливочного масла

Способ приготовления
Подготовка: 30 мин | Приготовление: 40 мин
1.
Желтки растереть с сахаром. Просеять в желтки 2 ст.л. муки, все размешать. Влить в смесь 3/4 стакана холодного молока. Размешать.
2.
Осторожно вскипятить 1/2 стакана молока, убавить огонь и вливать смесь в молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3.

Все остудить. Размять размягченное масло вилкой. Добавлять в него постепенно молочную смесь (сначала по 1-2 ст.л., в конце по 3-4 ст.л.). Продолжать взбивать вилкой, а в конце взбить миксером. В конце можно также добавить ванильную эссенцию или ванильный сахар.

http://allrecipes.ru/recept/17/----------------------------------------.aspx

Серия сообщений "Джемы,варенья,мармелад.":
Часть 1 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 2 - Торт-желе в виде елочки
...
Часть 38 - Тыквенное варенье с курагой “Абрикосовое”!
Часть 39 - Тыквенный сок
Часть 40 - Заварной крем для Наполеона и др. тортов.
Часть 41 - Кондитерский крем.
Часть 42 - Апельсиновые дольки-чудо десерт!
Часть 43 - МЯГКИЙ ШОКОЛАД
Часть 44 - Как варить клубничное варенье
Часть 45 - Смородиновое варенье-супер
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварной крем для Наполеона и др. тортов. цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком] | орлин - Дневник орлин | Лента друзей орлин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»