Пирог с семгой
14-01-2012 23:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Из чего будем делать:
1. Филе семги без кожи - 250 г
2. Сливочное масло - 20 г
3. Яйца - 3 штуки
4. 1 луковица
5. Растительное масло - 2 ст.л.
6. Молоко - 100 мл
7. Мука - 200 г
8. Дрожжи - 1 пакетик
9. Щепотка соли
10. Твердый сыр (любой) - 100 г
Как будем делать:
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Филе семги нарезать небольшими кубиками, добавить в лук и жарить в течение 4-5 минут на слабом огне. Венчиком взбить 3 яйца со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко. Перемешать муку и и дрожжи и всыпать их в получившуюся массу, после чего перемешать, посолить и поперчить. затем добавить в тесто прожаренную семгу с луком. На мелкой терке натереть сыр прямо в тесто и перемешать.
Смазать высокий узкий противень растительным маслом и выложить тесто.
Пирог выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 25-30 минут. Подавать охлажденным.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote