• Авторизация


Чебуреки 25-01-2015 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[664x504] Самый удачный рецепт домашних ЧЕБУРЕКОВ: хрустящие и аппетитные= Состав: 2 ст. муки 3/4 ст.воды 1 ст.л. водки 1 яйцо 1 ст.л. раст. масла 1/4 ч.л. соли фарш свинина+говядина-500гр. лук репчатый -2-3шт. соль, перец масло растительное - для жарки Способ приготовления Воду вскипятить, добавить в кипяток соль и масло. Немедленно заварить в кипятке 2-3 стол. ложки муки, сразу размешать миксером и дать остыть. Добавить в остывшее заварное тесто яйцо и водку, перемешать. Постепенно добавить остальную муку. Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Приготовить фарш: лук нарезать мелко кубиками, добавить фарш, соль, перец, все вымешать. Тесто тонко раскатать, вырезать из него круги. На половинку круга положить фарш, накрыть второй половиной теста, защипнуть края. Жарить на раскаленном масле с 2-х сторон.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки | TaniaSalvati - Дневник TaniaSalvati | Лента друзей TaniaSalvati / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»