Это цитата сообщения
lily1000 Оригинальное сообщениепеченье "тающие моменты"
нежное ,рассыпчатое печенье по рецепту Мишель с кукинга
Продукты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
[640x480]
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
[640x480]
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
[640x480]
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
[640x480]
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см
[640x480]
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час( я не помещала в морозилку, а сразу начала печь. Немножко печенье потеряло форму, но вкус отменный и ещё я посыпала кунжутом!!!!). Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.