Очень вкусные и лёгкие в приготовлении конфетки со сливочно-кофейной начинкой!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
100 г шоколада отложить для начинки,а оставшейся шоколад при помощи кисточки нанести на стенки и дно формочек. Отправить форму в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл. Затем нанести ещё один слой шоколада и снова отправить в морозильную камеру.
Начинка: Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой,добавить кофе,ликёр (можно заменить сгущенкой), 100 г растопленного шоколада и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Сверху выложить растопленный горький шоколад и разровнять поверхность. Если шоколад застыл, то можно его снова растопить на водяной бане. Поставить в холодильник до полного застывания шоколада.