Хрустящие, пузырчатые, сочные, ароматные — именно такими эпитетами можно смело описать чебуреки из лучшего для них теста. Понадобится: масло сливочное 150 грамм вода (кипяток) 300 мл соль 1 ч.ложка мука ~ 600 грамм для начинки: мясной фарш 500 грамм лук 3 штуки зеленый лук (небольшой пучок) чеснок 2-3 зубчика соль,черный перец по вкусу Сливочное масло для теста должно быть комнатной температуры, режем его кусочками и заливаем кипятком. Всыпаем небольшими порциями муку и перемешиваем вилкой. Когда замешивать вилкой будет трудно — приступаем к ручной работе. Вымешиваем тесто, оно должно быть эластичным и не тугим. Тесто делим на 24 части. Скатываем шарики и даем отдохнуть, пока занимаясь начинкой. Фарш у меня был готовый, добавила мелко порезанный зеленый лук. Репчатый лук и чеснок порубила в блендере. Все смешала, добавила холодной воды в фарш, и, конечно, соли и перца по вкусу. Фарш должен получится влажным. Припыляя мукой рабочую поверхность, раскатываем лепешки диаметром примерно 20 см. На одну половинку кладем фарш, второй половинкой прикрываем и края слепляем сначала руками, а потом вилкой.http://vottakiepirogi.ru/vipechka/neslad-vipechka/luchshee-testo-dlya-cheburekov