• Авторизация


Без заголовка 19-11-2012 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Салат «Узбекистан»

Салат «Узбекистан»

 

[показать]

Салат из вареной говядины, редьки дайкон и обжаренного лука.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)
  • 100 г лука
  • 4-5 ст.л. майонеза
  • 4-5 шт. душистого перца горошком
  • 2 шт. лавровых листа
  • соль
  • растительное масло для жарки

[показать]

Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку (маргиланскую).

Приготовление:

Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса.
В конце варки посолить.

[показать]

Лук почистить, порезать полукольцами.

[показать]

Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до легкой золотистости.

[показать]

Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).

[показать]

Редьку почистить, натереть на крупной терке.

[показать]

С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.
Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.

[показать]

Салат из говядины и редьки очень сытный и сочный.

[показать]

http://kamelena.ru/recipe/Salat-Uzbekistan/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛюдмилаА - Дневник ЛюдмилаА | Лента друзей ЛюдмилаА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»