[559x600] Для приготовления: 500г цветной капусты,500г брокколи,1/2 пакетика сухих дрожжей,1 яйцо,цедра 1 лимона,сахар,соль по вкусу,растительное масло для фритюра Сухие дрожжи расстворить в 1 стакане теплой воды,добавить щепотку сахара,через 10 минут добавить муку,1 стакан воды,яйцо,цедру лимона,соль,замесить тесто,накрыть и оставить в теплом месте на 2 часа.
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия,поместить в друшлаг и поставить на водяную
баню,готовить 15 минут,овощам дать остыть.
Тесто поделить на 2 части,в одну положить цветную капусту,в другую брокколи,аккуратно перемешать.
В сотейнике разогреть масло,довести до кипения.Капусту брать двумя ложками,осторожно опуская во
фритюр,жарить до появления румяной корочки.Выкладывать на бумажные полотенца для удаления
излишков жира.
Подавать со сметаной,горчицей,различными соусами.