Этот картофель подойдет и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, и как самостоятельное блюдо с соусом. | |
[300x225] | Ингредиенты:
Для кляра:
|
| В подсоленной воде сварить картофель в мундире: | |
[300x225] | |
| Остудить, очистить и нарезать поперек кружками: | |
[300x225] | |
| Каждый кружок слегка смазать горчицей: | |
[300x225] | |
| Для кляра растереть масло с мукой и солью: | |
[300x225] | |
| Влить пиво, интенсивно перемешать до густоты сметаны, по необходимости подливая пиво: | |
[300x225] | |
| Каждый кружок картофеля обмакнуть в кляр: | |
[300x225] | |
| Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[300x225] | |
| Зарумянить с обеих сторон: | |
[300x225] | |
| Подать картофель горячим с соусом: | |
[290x225]http://harch.ru/vtorye-blyuda/gorchichnyj-kartofel-v-klyare-po-gusarski | |