Капуста в духовке
Получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха. Всё дело в секретном ингредиенте, который облагородит обычную капусту и превратит ее в настоящее сокровище для гурмана…
Ингредиенты:
1 средняя головка белокочанной капусты,
3 ст. л. оливкового масла,
черный перец,
соль по вкусу,
1 ч. л. тмина,
1 ч. л. фенхеля
Приготовление:
Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку. Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро. Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!
Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете! Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.
Близкие тоже оценили эту нежнейшую капусту, я подаю ее с классическим соусом тартар.