Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСосиски по-польски
[350x263]
Польская кухня – удивительный сплав национальных кулинарных традиций самых разных стран, включая Италию и Францию, Татарстан и Армению, Литву, Венгрию и даже Израиль. Неудивительно, что даже сосиски здесь научились готовить по-своему. Их здесь едят не только с макаронами, но и завернутыми в цельные капустные листья. Попробуем?
10 сосисок
10 крупных капустных листьев
одна луковица
масло для жарки
кетчуп или томатная паста
Подготовьте капустные листья. Для этого вымойте их под проточной водой, и поместите в кипящую воду. В течение пяти-семи минут отваривайте их, затем аккуратно извлеките и обрежьте все утолщения.Порежьте лук, обжарьте до золотого оттенка, заправьте кетчупом или томатной пастой.Отварите сосиски, предварительно сняв с них шкурку.Остуженные сосиски заверните в капустный лист и выложите на сковороду с маслом для жарки. Добавьте к этим польским рулетам приготовленную массу из лука. Жарьте в течение двадцати минут.На гарнир не возбраняется подать картофель.
http://www.travelcook.