• Авторизация


Без заголовка 28-03-2012 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Сосиски по-польски

[350x263]
Польская кухня – удивительный сплав национальных кулинарных традиций самых разных стран, включая Италию и Францию, Татарстан и Армению, Литву, Венгрию и даже Израиль. Неудивительно, что даже сосиски здесь научились готовить по-своему. Их здесь едят не только с макаронами, но и завернутыми в цельные капустные листья. Попробуем?

10 сосисок
10 крупных капустных листьев
одна луковица
масло для жарки
кетчуп или томатная паста

Подготовьте капустные листья. Для этого вымойте их под проточной водой, и поместите в кипящую воду. В течение пяти-семи минут отваривайте их, затем аккуратно извлеките и обрежьте все утолщения.Порежьте лук, обжарьте до золотого оттенка, заправьте кетчупом или томатной пастой.Отварите сосиски, предварительно сняв с них шкурку.Остуженные сосиски заверните в капустный лист и выложите на сковороду с маслом для жарки. Добавьте к этим польским рулетам приготовленную массу из лука. Жарьте в течение двадцати минут.На гарнир не возбраняется подать картофель.

http://www.travelcook.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MaMuluchka - Дневник MaMuluchka | Лента друзей MaMuluchka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»