Вот так колбаса!
27-11-2011 12:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Martina25 Оригинальное сообщение Вот так колбаса! ))
Домашняя рыбная колбаса
[показать]
Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы? Колбаса приготовлена из трески, в горячем виде её можно подать с гарниром, а в холодном, как закуску.
Ингредиенты:
• Треска (свежая; средняя) - 3 шт;
• Сало (свежее) - 250 г;
• Лук репчатый - 1 шт;
• Чеснок - 5 зуб.;
• Яйцо куриное (вареное) - 3 шт;
• Субпродукты (кишки свиные) ;
• Соль (по вкусу) ;
• Перец черный (молотый) ;
• Зелень петрушки (сушеная) ;
• Растительное масло (для жарения) ;
• Кориандр (молотый.по вкусу) ;
Martina25
Готовим:
Треску разделать на филе без кожи и костей
[показать]
Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.
[показать]
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.
[показать]
К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца, приправы и специи. Хорошо перемешать.
[показать]
Свиные кишки, промыть, почистить до прозрачности, хорошо промыть.
[показать]
С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем. При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой.
[показать]
Полуфабрикаты колбас выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой ( это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать).
[показать]
Ставим колбасы в разогретую духовку, запекаем при 190-200*. Время запекания 35-40 минут.
[показать]
Колбаса готова!
[показать]
Вид в разрезе. Приятного аппетита!
[показать]
автор:Елена М
[показать] http://www.cooksa.ru/
Серия сообщений "- блюда из рыбы ":
Часть 1 - Уха классическая Часть 2 - Украшение банкетного рыбного блюда ... Часть 12 - Рыбный пирог наливной Часть 13 - Как засолить сельдь в рассоле Часть 14 - Вот так колбаса! ))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote