сливки 10% - 150 г
мидии мороженные - 100г
креветки чищенные - 100 г
кальмары кольцами мороженные - 100 г
лосось слабой соли - 100 г
лук,укроп,петрушка - 150г
сыр дор-блю - 50 г
лук репчатый - 2 головки
белое сухое вино - 100 г
картофель - 2 шт.
сливочное масло - 50 г
в отдельной кастрюльке доводим до кипения морепродукты. почистить и отварить отдельно 2 картофелины.В другой кастрюльке отвариваем нарезанный кольцами лук,залитый двумя стаканами воды.Когда лук станет мягким,добавляем вино,нарезанную зелень,и кладем нарезанный кубиками лосось.Мелко нарезанную отварную картошку тоже добавляем в суп.Поварить все на медленном огне 10 минут, положить сливочное масло,размешать.Затем добавить нарезанный кубиками сыр дор- блю,влить сливки и отварные морепродукты,посолить и подать в тарелочках,украсить зеленью.