Это цитата сообщения 
ALLA_KORN Оригинальное сообщениеБлинный рулет с семгой к масленице!
	
		
			
				
				
					
				
					
						
							
								
									- 
										4 блина (диаметр 1 блина 26 см);
 
									- 
										230 г густой сметаны (у меня сметана 22%-я);
 
									- 
										150 – 200 г слабосоленой семги;
 
									- 
										2 – 3 пера зеленого лука.
 
								 
							 | 
						 
					
				 
				 
				
					Примерное количество порций: 2 - 3 
					Примерное время приготовления: 20 мин. 
				 
				
					
						Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:
					
						- 
							Выбираем рецепт блинов: Блины на сметане, Блины на кефире, Блины Заварные на кефире, Ажурные блины. В данном рецепте я использую блины, приготовленные по рецепту «Ажурные блины».
 
							Рабочую поверхность застилаем пергаментной бумагой, на которую выкладываем блины, накладывая их частично друг на друга, в виде квадрата со стороной от 35 до 40 см. 
							
								  [показать]
						 
						- 
							Смазываем сметаной.
 
							
								  [показать]
						 
						- 
							Семгу нарезаем тонкими пластинами. Зеленый лук промываем водой. Обсушиваем бумажным полотенцем. Семгу выкладываем на 1/2 или 1/3 часть блинного квадрата, зеленый лук кладем на край стороны, с которой мы начинали выкладывать семгу.
 
							
								  [показать]
						 
						- 
							Заворачиваем блинный квадрат со стороны лука рулетом.
 
							
								  [показать]
						 
						- 
							Заворачиваем рулет в пищевую пленку, кладем в холодильник на 1 час и более.
 
							
								  [показать]
						 
						- 
							Перед подачей к столу нарезаем его рулетиками толщиной 1,5-2 см, выкладываем на порционную тарелку.
 
							
								  [показать]
						 
						- 
							Закусочные блины с семгой готовы.
 
					 
				 
			 | 
		
	
	http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe2110.htm