
https://www.youtube.com/watch?v=1kVvZR-Lv04&feature=emb_logo
1. Яйца соединяем с сахаром.

2. Взбиваем миксером 5-7 минут, до пышной массы.

3. Добавляем какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

4. Аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы не осталось комочков.

5. Выливаем в форму , 18 сантиметров. И выпекаем при 180 градусах 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

6. Для крема взбиваем сливки. Я охлаждаю венчики от миксера и чашу перед взбиванием.

7. Добавляем вареную сгущенку. В зависимости от сладости, сгущенки можно добавить чуть больше, и тогда крем будет слаще.

8. Взбиваем крем до однородности.

9. Остывший бисквит разрезаем на 3 части.

10. Смазываем коржи кремом. Я собираю торт в кольце.

11. Оставляем торт настаиваться на несколько часов.

