
https://www.youtube.com/watch?v=IbZAENjLNRE&feature=emb_logo
1. Сначала готовим маковую начинку. Смешиваем в миске мак, сахар, крахмал и яйцо.

2. Перемешиваем.

3. Добавляем кефир.

4. Перемешиваем и убираем в сторону.

5. Для теста соединяем яйца и сахар.

6. Взбиваем миксером до белой пышной массы 3-5 минут.

7. Вливаем кефир и растительное масло. Перемешиваем на самой низкой скорости.

8. Затем понемногу добавляем муку с разрыхлителем и постоянно перемешиваем миксером на самой низкой скорости.

9. Выливаем в форму половину теста. Диаметр 23 см.

10. Сверху аккуратно выкладываем маковую начинку ложкой.

11. Затем выливаем оставшееся тесто по всему периметру формы небольшим слоем. Берём зубочистку или деревянную шпажку и делаем разводы. Конец шпажки должен доставать до дна.

