
Сочные помидоры, фаршированные куриными яйцами и малосольной брынзой, могут стать великолепной закуской для фуршетного стола. Для приготовления такой простой фуршетной закуски подойдут крупные помидоры с плотными стенками, а также крупные куриные яйца.

Кстати, вот тут можно купить куриные яйца в городе Москве https://moskva.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Gotovaya-produkciya-i-upakovochnyi-material-dlya-n/Yaica/. Сайт сельскохозяйственной интернет-доски https://moskva.сельхозпортал.рф поможет выгодно купить яйца в Москве по объявлениям.

Ингредиенты для приготовления помидор, фаршированных яйцами и брынзой:
Как приготовить помидоры, фаршированные яйцами и брынзой:
В большом количестве воды промыть все помидоры, срезать у них верхушки, затем при помощи чайной ложки осторожно удалить мякоть так, чтобы у плодов не повредились стенки.
Подготовить миску среднего размера, раскрошить в нее малосольную брынзу, влить йогурт, насыпать сладкую паприку, а также соль и розовый перец.
Порубить промытый зеленый лук и отправить его в эту же посуду, перемешать все ингредиенты, затем подготовить форму для запекания и слегка ее смазать кукурузным маслом.
Поставить помидоры срезом вверх в форму для запекания, затем нафаршировать каждый плод сырной начинкой, разбить сверху по одному куриному яйцу.
Присыпать каждый фаршированный помидор по вкусу солью и розовым перцем, отправить форму в духовку, предварительно разогретую до двухсот градусов, запекать овощи с сырной начинкой и куриными яйцами минут пятнадцать.
Подавать помидоры, фаршированные куриными яйцами и сырной начинкой, в теплом виде к фуршетному столу.
