• Авторизация


Торт "Принц Евгений" 04-02-2018 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Торт "Принц Евгений"



Замечательный домашний торт "Принц Евгений". Попробуйте приготовить!        

Для бисквита на форму 26 см:

5 яиц

200 г сахара

150 г сливочного масла

125 г муки

125 г тертого миндаля

30 г какао-порошка

10 г разрыхлителя для теста

щепотка соли

Для прослойки:

600 г вишни без косточек

50 г сахара или по вкусу

30 г крахмала

300-400 мл сливок 35%

30 г сахарной пудры

50 г тертого шоколада

Вишневый сок или сахарный сироп для пропитки

Вес торта - 1,9 кг

Сливки можно заменить на жирную сметану, смесь сметаны и сливок в соотношении 50/50 или в ваших пропорциях. В случае использования нежирной сметаны необходимо стабилизировать крем желатином. Подобный крем я готовила для торта "Панчо" - https://www.youtube.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Принц Евгений" | tomaless - Дневник tomaless | Лента друзей tomaless / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»