Замечательный торт "Екатерина". Попробуйте приготовить!
Для торта выпекаем 3 коржа диаметром 24 см
На каждый корж:
100 г муки
100 г сметаны
70 г сахара
1 среднее яйцо
1 ч. ложка разрыхлителя
Дополнительно 1 корж:
1 ст. ложка крахмала
1 ст. ложка мака
Дополнительно 2 корж:
2 ст. ложки какао-порошка
Дополнительно 3 корж:
2 ст. ложки какао-порошка
горсть грецких орехов
Для пропитки:
4-6 ст. ложек нежирной сметаны
Для крема:
700 г сметаны
150 г сахара
15 г желатина
150 мл молока или воды
8 г ванильного сахара
Для украшения/прослойки:
200-400 мл желе
грецкие орехи
сушеная вишня
темный шоколад
Вес торта - 2,3 кг
https://www.youtube.com