• Авторизация


Панкейки из тыквы -ярко и вкусно 13-11-2017 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эссика Оригинальное сообщение

Панкейки из тыквы -ярко и вкусно

Нежные и пористые панкейки из тыквы жарятся на сухой сковороде, поэтому такая выпечка будет не жирной, полезной для любого организма, а главное - очень вкусной!


[604x400]

Ингредиенты:

- 200 г тыква (пюре)
- 2 шт. яйца куриные
- 200 г мука
- 4 ст.л. сахар
- 30-40 г масло сливочное
- 200 мл молоко коровье
- 10 г разрыхлитель
- щепотка соль
- по вкусу мед (для подачи)

Приготовление с xaa.su/29yb:

Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре 180-200 градусов.

Измельчить тыкву в блендере до однородного состояния.  Пюре необходимо 200 г.

Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.

Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарится, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать их можно  с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панкейки из тыквы -ярко и вкусно | tomaless - Дневник tomaless | Лента друзей tomaless / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»