• Авторизация


БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ 13-11-2017 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

[показать]

количество порций: 4
время приготовления:35 минут

яйца - 3 штуки
сметана - 100 граммов
рыба ( любая белая:треска, палтус, пикша,"сибас"- это лаврак или морской окунь,)- 350 граммов
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень - петрушка, укроп - 1 ст. ложка
веточки розмарина
соль и перец по вкусу

 
Чистим лук, мелко режем. В сотейнике разогреваем оливковое масло.
Режем рыбу на небольшие куски, я брала треску. Выкладываем в сотейник на разогретое масло сначала мелко порезанный лук, затем кусочки рыбы.

Обжариваем на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая. Перчим и солим по вкусу.

В отдельной емкости взбиваем 3 яйца со сметаной.

Лучше взбивать венчиком пока смесь не станет однородной. Мелко рубим зелень, а затем добавляем ее в нашу яично-сметанную смесь.

После того как рыба и лук будут слегка обжарены, выкладываем их в миску с яичной смесью и зеленью, хорошо перемешиваем.

В предварительно смазанную сливочным маслом форму ( диаметр 16 см) выкладываем смесь состоящую из рыбы, лука, зелени и взбитых со сметаной яиц.


Выпекаем рыбный пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов
около 20 минут.
 

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ | tomaless - Дневник tomaless | Лента друзей tomaless / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»