• Авторизация


Заливной пирог со сливами 12-11-2017 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ

Клафути со сливами

 
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки
 
 
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки

 
 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
 
 
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее.
 
 
 4. Добавьте сахар, муку и ванильный экстракт. Количество сахара зависит от ваших ягод: если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше.
 
 
5. Продолжайте взбивать венчиком до однородной массы.
 
 
6. Залейте сливы полученной массой и выпекайте в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока не подрумянится до золотистого цвета.

7. Клафути со сливами готово.
 
 
Приятного аппетита!!!
 
 

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог со сливами | tomaless - Дневник tomaless | Лента друзей tomaless / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»