Это цитата сообщения
Nadezda- Оригинальное сообщениеВешенки в чесночном маринаде
[485x359]
Ингредиенты:
- 500 г. вешенок
- 2 дольки чеснока
- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки уксуса (любого)
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Серия сообщений "Заготовки впрок":
Часть 1 - Капуста «Пелюстка»
Часть 2 - Скумбрия домашнего пряного посола.
...
Часть 15 - Эта рыбка в банке - умопомрачительного вкуса
Часть 16 - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ Очень СОЧНЫЕ и ооочень ВКУСНЫЕ
Часть 17 - Вешенки в чесночном маринаде
Часть 18 - Аджика "Огонек
Часть 19 - Сало в банке - самый вкусный рецепт!!!
...
Часть 26 - 4 маринада для рыбы
Часть 27 - Фруктовое мороженое
Часть 28 - Селедочка(бесподобный способ засолки)