• Авторизация


АНТИПРИГАРНАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ 04-06-2017 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

АНТИПРИГАРНАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

ВЫПЕЧКА САМА БУДЕТ ВЫПРЫГИВАТЬ ИЗ ФОРМ

Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать.

Топленое масло – 100гр.
Растительное масло – 100гр.
Мука – 100гр

Смешиваем, топленное масло, муку, растительное масло. Переливаем в посуду для хранения.
Как я готовлю это волшебное средство смотрите в моем коротеньком видео ниже.



 

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНТИПРИГАРНАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ | tomaless - Дневник tomaless | Лента друзей tomaless / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»