• Авторизация


>Цыпленок "Кунг-Пао". 18-04-2017 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Цыпленок "Кунг-Пао". Филе получается нежнейшим и очень сочным, а времени на приготовление - минимум.

Цыпленок "Кунг-Пао"

[показать]

Описание: В моей семье обожают курицу. Дочь и муж готовы есть курицу с картошкой, запеченные в духовке - утром, в обед и вечером. Когда вечером муж позвонил и спросил: "Что у нас на ужин?" - мой ответ его не обрадовал: "А что просто курицу из духовки нельзя, обязательно есть это "Кунг-Пао"?".. Буквально через пару часов его мнение поменялось, курица была съедена, как семечки, филе получается нежнейшим и очень сочным, а времени на приготовление - минимум.. Итак, приглашаю на ужин в китайском стиле..

Ингредиенты для "Цыпленок "Кунг-Пао"":

 

 

 

Рецепт "Цыпленок "Кунг-Пао"":

[показать] Все, что нам пригодится. От куриных грудок отделяем филе

 

[показать] И нарезаем тонкой соломкой.

 

[показать] Смешиваем курицу с крахмалом

 

[показать] И обжариваем в растительном масле на разогретой сковородке, на сильном огне.

 

[показать] Немного подсаливаем,

 

[показать] Добавляем соевый соус, перец чили (мелко порезанный) и имбирь, хорошенько перемешиваем и отставляем сковородку в сторонку.

 

[показать] Арахис подсушиваем на сковородке и очищаем от шелухи,

 

[показать] Измельчаем ножом.

 

[показать] Возвращаем курицу на огонь, добавляем арахис, все перемешиваем и хорошенько прогреваем, буквально 1-2минуты.

 

[показать] Выкладываем курицу на тарелку,

 

[показать] Украшаем свежим огурчиком,

 

[показать] Можно подавать курицу с соевым соусом.

 

ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!
[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/52763/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Цыпленок "Кунг-Пао". | tomaless - Дневник tomaless | Лента друзей tomaless / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»