• Авторизация


Свиные ребра, запеченные по-канадски 12-01-2017 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Свиные ребра, запеченные по-канадски

[700x525]

Свиные ребра готовятся по этому рецепту легко и получаются очень вкусными.

Что надо:

Превью 12.01.17 001 (700x525, 257Kb)

Свиные ребра – 1 кг

Соль морская

Мука кукурузная

Соус Сальса – 200г

Приготовление

Превью 12.01.17 002 (700x525, 295Kb)

Соль втереть в мясо.

Превью 12.01.17 003 (700x525, 252Kb)

Потом обсыпать ребра кукурузной мукой и положить в противень.

Превью 12.01.17 012 (700x525, 250Kb)

Запекать 3 часа в духовке при температуре 160 градусов. Каждый час ребра переворачивать.

Превью 12.01.17 033 (700x525, 352Kb)

Смазать ребра сальсой и снова поставить в духовку.

Превью 12.01.17 030 (700x525, 299Kb)

Через 15 минут перевернуть ребра, снова смазать сальсой и поставить противень с ребрами еще на 15 минут в духовку.

Превью 12.01.17 034 (700x525, 285Kb)

Мясо подавать горячим, порезав так, чтобы в каждом куске было ребро.

Превью 12.01.17 040 (700x525, 245Kb)

Очень вкусно с тушеной краснокочанной капустой

Превью 12.01.17 041 (700x525, 274Kb)

и с гречневой кашей.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребра, запеченные по-канадски | tomaless - Дневник tomaless | Лента друзей tomaless / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»