Свиные ребра готовятся по этому рецепту легко и получаются очень вкусными.
Что надо:
Свиные ребра – 1 кг
Соль морская
Мука кукурузная
Соус Сальса – 200г
Приготовление
Соль втереть в мясо.
Потом обсыпать ребра кукурузной мукой и положить в противень.
Запекать 3 часа в духовке при температуре 160 градусов. Каждый час ребра переворачивать.
Смазать ребра сальсой и снова поставить в духовку.
Через 15 минут перевернуть ребра, снова смазать сальсой и поставить противень с ребрами еще на 15 минут в духовку.
Мясо подавать горячим, порезав так, чтобы в каждом куске было ребро.
Очень вкусно с тушеной краснокочанной капустой
и с гречневой кашей.
Приятного аппетита!