Вы любите чай? Я очень люблю, а еще нашла Магазин китайского чая в Москве, теперь буду там постоянным покупателем! Заходите на сайт, приятного просмотра и чаепития!
Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.
сгущенное молоко - 1 банка
масло сливочное - 200 г
ваниль. сахар - 10 г
орехи арахис - 0,5 стакана
(можно лесные орехи)
кокосовая стружка - 130 г
Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Больше 50 рецептов из картошечки!!!!!!!
Часть 2 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
...
Часть 9 - 30 лучших рецептов блинов к Масленице!
Часть 10 - 220 супов на любой вкус...
Часть 11 - Рафаэлло по русски
Часть 12 - Самые нежные котлетки
Часть 13 - Десерт из бисквита, желе, фруктов и мороженного
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Американские брауни
Часть 34 - Берлинеры с шоколадным кремом