Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него
	
	
	
	Ингредиенты:
	-Яйцо куриное — 1 шт
	-Молоко — 5 ст. л.
	-Масло растительное — 3 ст. л.
	-Какао-порошок — 2 ст. л.
	-Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
	-Мука пшеничная — 3 ст. л.
	-Крахмал — 1 ст. л.
	-Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
	-Вишня (без косточек) — 100 г
	-Сметана — 150 г
	-Шоколад (для посыпки)
	Приготовление:
	
	В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.
	Затем добавьте какао.
	Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
	Затем добавьте растительное масло и молоко.
	Размешайте до получения жидкого теста.
	Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл, положив на дно пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт). Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.
	Все!!! Бисквит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.
	Я решила пойти дальше: разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней. Сверху посыпала тертым шоколадом.