• Авторизация


Нежнейший десерт - сербский кох 19-06-2015 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения madam_wischenka Оригинальное сообщение

Нежнейший десерт - сербский кох

[показать]

Сербский кох готовят в каждой семье в Сербии. Это поистине национальное блюдо. Готовится десерт из самых простых ингредиентов, но от этого он только выигрывает. Кох очень полезен детям!

Описание приготовления:
Сербский кох в Сербии готовят почти каждые выходные. Это очень распространенное лакомство. Чтоб определить хорошо ли пропекся кох, воспользуйтесь тестом на зубочистку, она должна быть сухая. Пропитанный ванильным молоком кох обязательно отправляют в холодильник, чтоб он слегка застыл. Подают десерт на порционной тарелочке и едят десертными ложечками. Успехов и приятного аппетита!


Ингредиенты:
  • Сахар — 9 Ст. ложек (6- тесто, 3- молоко)
  • Манка — 4 Ст. ложки
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Яйцо — 6 Штук
  • Ванилин — 1 Грамм
  • Молоко — 0,5 Литра
  • Разрыхлитель — 0,5 Штуки (пакетик)

Количество порций: 6
 
Как приготовить "Нежнейший десерт - сербский кох"
Белки отделите от желтков.
Белки взбейте в пену, добавляя понемногу сахар. Затем по одному добавляйте желтки.
Объем сильно увеличится. Отложите миксер и добавьте манку, муку, разрыхлитель и все перемешайте ложкой.
Форму смажьте маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут.
Готовый десерт порежьте на куски и залейте теплым молоком заранее вскипяченным (довести до кипения, но не кипятить) с сахаром и ванилином прямо в сковороде. Молоко должно все впитаться. Отправьте десерт в холодильник.

Добавил: 
http://povar.ru/recipes/nejneishii_desert_-_serbskii_koh-26956.html

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший десерт - сербский кох | Kittyblanka - По Делу... | Лента друзей Kittyblanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»