Это цитата сообщения
Желнов Оригинальное сообщение
Тот кто придумал окрошку заслуживает УВАЖЕНИЕ )))
Ингредиенты рецепта «Окрошка на квасе»:
-
Квас - 1 л.
-
Картофель - 500 гр.
-
Варёная колбаса - 300 гр.
-
Яйца - 3 шт.
-
Редис - 200 гр.
-
Огурцы - 300 гр.
-
Сметана
-
Зелень
-
Приправа
-
Соль
Сначала отварить картофель и яйца.
-
Пока картофель варится, нарезать колбасу кубиками.
-
Затем нарезать огурцы и добавить к колбасе. Нарезать редиску и добавить к колбасе и огурцам.
-
Когда картофель отварился, немного его остудить и нарезать кубиками. Добавить в получившуюся овощную смесь.
-
Нарезать лук, петрушку и другую зелень по вкусу. Добавить их.
-
Почистить яйца, нарезать и добавить в полученную смесь. Посолить, поперчить.
-
Хорошо все перемешать и залить квасом. Подавать с чёрным хлебом.
Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Освежающее, холодное, но, в то же время, сытное блюдо.
Приятного аппетита!
[604x379]