1.
[550x401]
Ингредиенты : фарш мясной (любой) - 500 гр гречка - 1 стакан 1 луковица чеснок - 2 зубка соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу яйцо - 1 шт мука для панировки растительное масло для жарки Приготовление: 1.Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится. 2.Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. 3.Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить. 4.Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит. Приятного аппетита !