Как сделать и как выбрать

● Женщинам, не желающим закрашивать седину, рекомендуется воспользоваться специальным серебристым красителем для седых волос, который придает волосам благородный вид, избавляет от желтоватого оттенка
● Хлеб и булочки можно долго сохранить свежими, держа их в морозилке
● Отличное средство для интенсивной чистки зубов – электрическая зубная щетка, но с ней нужно быть осторожнее тем, у кого есть пломбы на передних зубах
● Очень полезно применять масло розмарина для массажа и ингаляций. Розмарин тонизирует и помогает сосредоточиться
● Очистить пальто от собачьей или кошачьей шерсти можно при помощи обыкновенного скотча
● Пересохшие губы смажьте медом и оставьте его на час, потом можно просто облизать губы
● Можно упростить рецепты, где требуется рубленный миндаль, заменив его поджаренными овсяными хлопьями
● Если перед стиркой в стиральной машине вывернуть джинсы наизнанку, они прослужат дольше
● Марципановая масса легко раскатывается, если рабочую поверхность покрыть пищевой пленкой, а также обернуть пленкой скалку
● Разрезанные лимоны сохраняются дольше, если их положить срезом вниз на посыпанную сахаром маленькую тарелочку
● Ночные косметические кремы лучше применять минут за 40 до отхода ко сну. Нанесенные непосредственно перед сном, они могут вызвать утренние отеки
● Не перегибайте палку в борьбе за чистоту в квартире. Дом – не выставочный павильон, и идеальный порядок в нем невозможно поддерживать постоянно
● Если у вас аллергия на химические растворы, которыми моют окна, используйте в этом случае марганцовку. Разведите ее в теплой воде до получения бледно-розового раствора. Удалите грязь со стекол и протрите их губкой, смоченной в растворе, затем насухо вытрите газетой
● Чтобы отбивные стали более мягкими, смажьте их смесью уксуса (или лимонной кислоты) и растительного масла и оставьте на 1-2 часа, после чего их можно жарить
● Оригинальный совет от восточных поваров: баранину перед готовкой замаринуйте в мякоти киви на 2 часа (всего 1 плод на 2 кг мяса), и она станет нежнее
МОЯ ТЫ КРАСОТА
|  | |