Подсказки при использованьи мяски...
(Свинина)
"Шеф-повар Мираторга Дмитрий Лазько рассказал, как не ошибиться при выборе свинины для любимых блюд:
Лопатка идеальна для гуляша, жаркого и для запекания целым куском, так же как и грудинка. Любителям сочных стейков подойдут шейка, корейка и карбонад. Вырезку, самую нежную и ценную часть туши, можно запечь или нарезать на медальоны для жарки.
Окорок следует покупать для жаркого, поджарки, и, конечно же, именно из него вы приготовите вкуснейшую домашнюю буженину. Рульку обычно маринуют и запекают. А вот всеми любимые ребрышки хороши на гриле, а также их можно запечь или потушить."
Полный текст мясоСпорья
ТУТ