Пришло время консервации и заготовок. Хочу поделиться очень хорошим рецептом салата. У этого салата огромное количество преимуществ. С одной стороны, он требует самых простых, доступных и дешевых ингредиентов. С другой, готовится очень быстро и просто. Ну, а с третей - получается необычайно вкусный, пикантный и острый.
	 [646x485]
 [646x485]
	
	
	 [384x37]
 [384x37]
	(4 банки по 800 мл)
	
	кабачки 1 кг
	огурцы 1 кг
	помидоры 300 гр
	морковь 200 гр
	чеснок 1 головка
	томатная паста 5 ст.л
	сахар 100 гр
	соль 1 ст.л
	масло растительное 70 мл
	уксус 9% 100 мл
	
	
	
	Приготовить овощи.
	
	 [648x486]
 [648x486]
	
	Кабачки нарезать кубиками.
	
	 [648x486]
 [648x486]
	
	Огурцы нарезать кубиками.
	
	 [648x486]
 [648x486]
	
	Морковь нарезать кубиками.
	
	 [648x486]
 [648x486]
	
	Помидоры нарезать кубиками.
	
	 [648x486]
 [648x486]
	
	В большую кастрюлю сложить порезанные овощи. Добавить соль, сахар, томатную пасту, растительное масло.
	
	 [648x486]
 [648x486]
	
	Всё хорошо перемешать и поставить на огонь. С момента закипания варить 30 минут.
	
	 [648x486]
 [648x486]
	
	Чеснок нарезать тонкими пластинками. В конце варки добавить чеснок и уксус.
	
	 [648x486]
 [648x486]
	
	Хорошо перемешать и снять с огня.
	
	 [648x486]
 [648x486]
	
	Разложить салат по стерильным банкам, закрутить крышки и перевернуть банки крышками вниз.
	
	 [648x486]
 [648x486]
	
	Укутать банки в плед и оставить до полного остывания
	источник: [показать]
 [показать]