• Авторизация


Ананасы из кабачков 15-11-2018 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


AНАНАСЫ ИЗ КAБAЧКОВ

Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ". 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой). 
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара. 
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты. 
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.

источник

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
serbucna 15-11-2018-22:35 удалить
Ответ на комментарий Марина_Ушакова # В выходные вот хочу попробовать сделать. Кабачки то еще остались.
Ответ на комментарий serbucna # Ммм... Очень люблю кабачковые рецепты, можно попробовать.
serbucna 15-11-2018-23:10 удалить
Ответ на комментарий Марина_Ушакова # да,мне тоже..недавно делала кабачки,которые заливала яйцами с сыром.Такая своеобразная запеканка.Бастро и вкуснооооо!!!!
Ответ на комментарий serbucna # Вкусно.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасы из кабачков | serbucna - Дневник Елены | Лента друзей serbucna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»