• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ 25-07-2017 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ  

[580x385]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан- 2 килограмма

Томатная паста- 800 граммов

Чеснок- 150 граммов

Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан

Сахар- 2 стакана

Уксус 9%- 2 столовые ложки

Соль- 2 столовые ложки

Перец болгарский- 12 штук

Петрушка (зелень)- по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки. Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности. Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.Приятного аппетита!

3646910_edapriyatn__app_ (236x308, 104Kb)

VK.Женский блог

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Купила сегодня перцев. Сделаю завтра лече.
serbucna 25-07-2017-17:52 удалить
Ответ на комментарий Марина_Ушакова # Лечо это класс!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ | serbucna - Дневник Елены | Лента друзей serbucna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»