• Авторизация


Кабачки в чесночном кляре 25-05-2017 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки в чесночном кляре

[320x240]

3646910_edapovor_otkr_tar_ (147x227, 17Kb)

Ингредиенты:

Кабачок-2 штуки
Яйцо куриное - 2 штуки
Сметана - 1/2 стакана
Чеснок - 1 долька
Зелень (укроп) - 1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л.
Перец красный молотый - 1 щепотка
Приправа Чеснок и перец - 1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт - 7 ст. л.

3646910_edapovor_otkr_tar__1_ (147x227, 17Kb)

Приготовление :

Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу. Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. 
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания. 
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать. 
Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью. 
Подавать со сметаной - очень вкусно!

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

 

[147x227]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в чесночном кляре | serbucna - Дневник Елены | Лента друзей serbucna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»