• Авторизация


СAЛAТ «НЕВЕСТA» 18-04-2017 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СAЛAТ «НЕВЕСТA»

[600x540]

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

3646910_eda3 (93x114, 33Kb)

300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.

Дать салату пропитаться несколько часов.

3646910_eda3 (93x114, 33Kb)

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
serbucna 19-04-2017-13:04 удалить
Ответ на комментарий Марина_Ушакова # теперь можно. пост прошел.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СAЛAТ «НЕВЕСТA» | serbucna - Дневник Елены | Лента друзей serbucna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»