• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 11-04-2017 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

 

[показать]

Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)

Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
6. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

 

 

 

 

 

 

Источник

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ну, Леееена! Ты меня сегодня растащишь-таки на второй ужин!!подмигнуть!
serbucna 12-04-2017-12:57 удалить
Да не вопрос,особенно если ужин романтический.Главное после этого сжечь излишки ....


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ | serbucna - Дневник Елены | Лента друзей serbucna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»