Бараньи яички
Догадались? Если вы при этом поморщились - очень зря, это настоящий деликатес. Очень легкое мясо которое очень быстро готовится. Сегодня купили баранью ножку а на ней болтался 1 деликатес.
Конечно этого очень мало (обычно на порцию 2-3 штуки идут), но в качестве примера подойдет. Итак берете иичко (мягкое, не замороженное), острым ножом делаете разрез на кожице вдоль. Осторожно вручную стягиваете кожицу.
Получится вот такое очищенное мясико.
Нарезаем и жарим на тихом ходу в сливочном масле с мелко-мелко порезанным луком до готовности этого лука.
Солим-перчим. Можно залить взбитыми яйцами, можно подать с отдельно пожаренной картошкой. Вот такой получился ужин для моего сынули. Слопал с удовольствием.
[561x471]