• Авторизация


Луковые колечки 04-12-2014 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Луковые колечки

[460x310]

Необходимо:

Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное



3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

Инструкция

1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

источник 

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

3646910_eda (110x110, 50Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
буляка 05-12-2014-01:20 удалить
Спасибо!Сейчас в магазине продают луковые кольца ,но эти наверное вкуснее! Утащу!
Ангарск 05-12-2014-13:21 удалить
Спасибо, Лена! Буду дегустировать!
serbucna 06-12-2014-21:59 удалить
Ответ на комментарий Марина_Ушакова # правда возьни с ними,думаю,много
serbucna 06-12-2014-22:08 удалить
Ответ на комментарий Ангарск # это вкусно
serbucna 06-12-2014-22:26 удалить
Ответ на комментарий буляка # свои всегда вкуснее
serbucna 06-12-2014-22:27 удалить
Ответ на комментарий Donnarossa # книксен (40x33, 8Kb)


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковые колечки | serbucna - Дневник Елены | Лента друзей serbucna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»