Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
/b]1. Колбаски домашние с кислой капустой тушённой на шкварках[/b]
[показать]
Колбаски запекала при t 180* С. 25 мин. (не прокалывать, чтоб сок остался в колбасках, а он очень вкусный).
[показать]
На шкварках свиных пассеровала лук,
[показать]
[показать]
[показать]
После тушила на медленном огне кислую капусту с добавлением 500 мл. воды, лаврушки и смеси перцев горошком (у меня 5 видов) -35 - 40 мин.
[показать]
соль по вкусу.
[показать]
Очень просто и очень вкусно!
2. Картошка "деревенская" с сметаной, чесноком, лимоном и в качестве бонуса куриные окорочка
[показать]
Куриные окорочка посолить, поперчить, добавить "сборную" смесь специй для куриного мяса. Оставить мариновать 1 час.
[показать]
Картошку нарезать слайсами, выложить на куриные окорочка, добавить 5 - 6 з. чеснока (я их крупно нарезала), лимон и щедро смазать сметаной, посолить.
[показать]
Запекать при t 180* С. около 40 мин. накрыв бумагой пергаментной.
[показать]
При подаче посыпать любимым сыром. У меня "гауда", можно любой, какой есть).
[показать]
Просто и вкусно, без заморочек.
[показать]
p.s. Часто готовлю такие блюда, не решалась выставлять, а тут подумала, почему и нет.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник