• Авторизация


Печень по-берлински с яблоками 13-08-2013 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения самаНеСВОЯ Оригинальное сообщение

Печень по-берлински с яблоками

[показать]
500 г говяжьей печени
2 зеленых яблока
1 головка репчатого лука
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. карри
пшеничная мука
растительное масло
черный молотый пере
соль


Нарезать печень на порционные кусочки, через пленку отбить, обвалять в муке, на растительном масле обжарить до подрумянивания с одной стороны, затем поперчить, посолить и перевернуть, обжарить до подрумянивания с другой стороны, после жарки выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.

Ломтиками нарезать яблоки, срезав кожуру, масло, оставшееся после жарки печени, процедить, обжарить на нем яблоки до мягкости на умеренном огне, убрать яблоки из масла, затем положить в него нарезанный кольцами лук, подсолить, приправить карри и паприкой, при постоянном помешивании обжарить до легкой мягкости (лук должен остаться слегка хрустящим).

Подается печень по-берлински с яблоками так: сначала на блюдо кладутся яблоки, на них – печень, сверху лук, перед подачей нужно поставить блюдо в микроволновую печь и при полной мощности 2-3 минуты прогреть, либо поставить в разогретую до 175 градусов духовку и прогреть 5-7 мин.
источник
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-берлински с яблоками | Tanitryele - Давайте открывать друг другу чудеса! | Лента друзей Tanitryele / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»