• Авторизация


Сибас по-мароккански 28-02-2014 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать] В рецепту сибаса по-мароккански нет ничего сложного. Суть рецепта заключается в том, что данная рыба фаршируется специями, а затем отправляется в духовку. Все очень просто и очень вкусно. Не бойтесь экспериментировать и добавлять новые ингредиенты в свое кулинарное творчество. А рыба прекрасно будет смотреться на любом столе, какой бы гарнир вы не приготовили к ней.

Нам понадобится:

3 шт сибаса

1 долька чеснока

50 г кинзы(кореандра)

50 мл оливкового масла

1 шт лука репчатого

30 г свежего зеленого базилика

20 мл лимонного сока

¼ ч.л.соли




 


Способ приготовления:


[показать] Берем свежую рыбу, тщательно моем, после чего ее необходимо выпотрошить и опять промыть.






[показать] Для этого процесса вам понадобится блендер. Берем травы, луковицу и чеснок, хорошенько перемалываем в блендере. После этого добавляем немного масла и конечно лимонный сок.






[показать] Дальше берем рыбу и набиваем ее плотно травами. Если у вас появится необходимость, можно перевязать ее специальной ниткой.






[показать] После этого выкладываем всю рыбу на противень, солим, после этого также добавляем масло. Разогреваем духовку до 190 градусов, далее запекаем. В среднем, если рыбка небольшая, то момент запекания займет у вас примерно минут 20.


[показать]


Автор:


Natalia



Взято Здесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сибас по-мароккански | vve-49 - Дневник vve-49 | Лента друзей vve-49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»