ИНГРИДИЕНТЫ:
Сахар — 1,5 ст.
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 1 п. (200г)
Молоко — 1 ст.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Мука — 2,5 ст.
Ванилин
Начинка
Какао-порошок, изюм, цедра лимона или апельсина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, тщательно взбить. Влить молоко и перемешать. Добавить в тесто соду гашеную уксусом. Добавить муку и ванилин. Тесто по консистенции должно быть, как густая сметана.
Тесто можно разделить на две части и в одну добавляем какао, в другую изюм, цедру, орехи. Раскладываем по формочкам и выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Достаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!